※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
住まい

家の購入後、交通量や通学路の変化が気になり始めた方はいらっしゃいますか。売却は今更遅いでしょうか。

家後悔してる方いらっしゃいますか?
うちは11年前に今住んでる家を購入しました。当時3年くらいはなにも気にならず過ごしてましたが、段々リビング前の車1台分の道路の交通量が気になりはじめ。。
その頃から学区の通学路が変わりたくさんでは無いですが、通学路なので毎日子供が通り。別に大したことないと思ってるんですが…袋小路の1番手前なので余計に気になるんですよね。ずっと専業主婦てのも原因なんでしょうか。
多分すごく通るような大通りに住んでるわけでもありません。ただお友達も住宅街などの手前ではなく。、
あとはよくある住民しか通らないような場所?とゆうか。
同じような境遇の方いませんか?売却て今更もう遅いですよね😭

コメント

hari

今ならいろんな要素で家の価格上がってるので、買った時以上で売れると思いますよ!
売る売らないはともかく、いくらになるのか調べてみるのも面白いかもしれませんよ!

• はじめてのままり

はじめてのままり

本当にですか⁉️💦住み替えてみたいです😢調べてみるのってやはりネットでですか?!

• 6月21日