コメント
かな
独身気分でいられたらむかつきますよね(・へ・)私でも怒ります!
みっきー
わかりますー!!
うちもまだ帰ってきてません(^-^;
男の人ってなんで連絡してくれないんですかね?
女は毎日、家事に子育て。男は家のこと気にしないで外でパーっとできていいよなーって思っちゃいます( ̄^ ̄)
-
ことちゃんママ
同じですね。ほんとそうですよね😤😤
こっちのことも考えて欲しい😤😤- 11月27日
ヒカヒナ☆ママ
帰って来たら来たで息子ほぼ放置でゴロゴロスマホ、息子の構って攻撃に対しても自分の気分次第…違った所で独身状態です(笑)
-
ことちゃんママ
ほんと男の人って自分勝手ですよね😤
- 11月27日
ママリ
うちもです!電話二回してLINE二回してやっと電話来ました。終電ないよ?て言ったら、終電てまは帰らんよ?送ってもらう
って言われました。本当に自覚なさすぎ!
-
ことちゃんママ
あたりまえみたいに言うてくるのとかめっちゃ腹たちますよね。ごめん遅なりそう。とかあるやろって思っちゃいます😶😶
- 11月27日
めろんぱんな♡
うちもですよ!
最近休日前いつも遊びに行っちゃって、かえってくるのめっちゃ遅いんです。
こっちは育児に休みなんてないのに、ほんと羨ましいしムカつきます。
-
ことちゃんママ
ですよね。羨ましいからムカつきます。😶
- 11月27日
あかね
すごくわかります😭親という自覚もってほしいですよね。子供のことは可愛い可愛い言ってるけど可愛いだけじゃ子育てはできない!って思います。
-
ことちゃんママ
ほんとにそうですよね。可愛い可愛いだけで抱っこもすぐ変わってやし。まだ独身気分でいてるきがする😤😤
- 11月27日
♡ゆずゆず♡
何時に焼肉行くんですか?って言いたくなりますよね(>_<)
-
ことちゃんママ
ほんまそうですよ😠😠
- 11月27日
まみた
無断で日付こしたら鬼電してぶちギレてチェーンも締めちゃいます(笑)
そこで締めとかないとナメられちゃうんで💦
-
ことちゃんママ
閉めちゃうんですか😱たしかに閉めたくなります。笑
- 11月27日
ことちゃんママ
そうなんですよ。いつまでも独身気分なきがします😤😤