妊娠・出産 切迫早産で入院中の方へ。退院経験者、週数と子宮頸管の長さを教えてください。 切迫早産で入院していて予定帝王切開だった方に質問です! 帝王切開の日まで入院でしたか?一旦退院できましたか😣❓ 退院した方、週数と子宮頸管の長さを教えてください☺️ 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 切迫早産 予定帝王切開 はじめてのママリ🔰 コメント あちゃん 退院する予定は36wでしたが 無理言って35wで退院しました.ᐟ.ᐟ 頚管長は0mmです😂 6月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なんと!!!帝王切開予定で0mmでも退院できるんですか😳!?びっくりしました!笑 早まることなく予定通りの日に帝王切開できましたか?💦 6月21日 あちゃん 私は予定までちゃんとお腹に 居てくれましたよ👼🏻🍼 だけど、0mmで早産にならなかったのはほんと少ないケースだからねって言われました😂😂😂 3ヶ月入院していたのもあり 3ヶ月間1度も先生には帰らせてと 言わなかったので我慢したんだなと思われたんだと思いますw 退院するときは早産になっても 自己責任なのでねと念押されました💦 6月21日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月も入院されていたんですか!大変でしたね😭 強く希望があれば34週、通常なら36週まで、帝王切開なら手術日までと言われてすごく迷います😭笑 6月22日 あちゃん あとは自己責任になりますからね💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんと!!!帝王切開予定で0mmでも退院できるんですか😳!?びっくりしました!笑
早まることなく予定通りの日に帝王切開できましたか?💦
あちゃん
私は予定までちゃんとお腹に
居てくれましたよ👼🏻🍼
だけど、0mmで早産にならなかったのはほんと少ないケースだからねって言われました😂😂😂
3ヶ月入院していたのもあり
3ヶ月間1度も先生には帰らせてと
言わなかったので我慢したんだなと思われたんだと思いますw
退院するときは早産になっても
自己責任なのでねと念押されました💦
はじめてのママリ🔰
3ヶ月も入院されていたんですか!大変でしたね😭
強く希望があれば34週、通常なら36週まで、帝王切開なら手術日までと言われてすごく迷います😭笑
あちゃん
あとは自己責任になりますからね💦