お出かけ 新幹線に乗るのにスマートexのアプリで予約をする為に楽天クレジットカ… 新幹線に乗るのにスマートexのアプリで予約をする為に楽天クレジットカードの登録をしようとすると 本人認証サービスをしてくださいと表示が出ます。 ネットから本人認証を登録したはずなんですが、まだクレジットカード登録出来なくて予約が取れません😱 本人認証の登録してから反映されるまで数日かかるものですか? 楽天カードなんですが、わかる方教えて下さい。 最終更新:2022年6月21日 お気に入り アプリ クレジットカード 新幹線 楽天カード ママリ コメント 退会ユーザー すぐ反映されるみたいですよ😭 6月21日 ママリ もう一度やってみたらいけました✨ 調べてくださってありがとうございます🙏✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう一度やってみたらいけました✨
調べてくださってありがとうございます🙏✨