※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

福岡県の那珂川市は子育てしやすいですか?引っ越しを考えています。保育…

福岡県の那珂川市は子育てしやすいですか?引っ越しを考えています。保育園、小児科など充実してますでしょうか?博多に働きにいく場合、新幹線利用は朝は混み合いますか??

また、博多から那珂川に帰宅時新幹線を利用する場合、新幹線の本数に困ることはありますか?

夫は車に乗りますが、私は乗らないので、車なしでも子育てしやすいかなども教えて頂けたらと思います。那珂川市災害なども帰宅難民にならないか等心配があります。

コメント

ちぃまま🐢

春日や大野城は子育てはしやすいですが、那珂川市は分かりません‥。
新幹線は博多駅まで1駅ですが、朝は混むかもです。1時間に1本程度しか走ってないですね‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!那珂川ご存知の方あまりいらっしゃらないかもですね😓
    1時間に一本、不便は感じそうですね💦
    雰囲気も現地に行ってみようかと考えてます。

• 23分前