妊活 排卵後に体温がすぐ上がらない周期は、妊娠の可能性は薄いですかね?💦こ… 排卵後に体温がすぐ上がらない周期は、妊娠の可能性は薄いですかね?💦 こんな感じで4日経ちましたが高温期と言えるまでの体温にはなりません😰 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 排卵 妊娠 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ♡♡♡ 排卵は確定貰ってるのでしょうか?確定してないのであれば無排卵の可能性もあるかな?と思いました😔💭 6月21日 はじめてのママリ🔰 エコー等での確定はしていないです😣排卵検査薬では16日に陰性になってました! 6月21日 ♡♡♡ 排卵検査薬が陰性になっても排卵してない方ママリで見ます😢もしかしたら今回は無排卵かもですね( ˃ ˂ ) 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エコー等での確定はしていないです😣排卵検査薬では16日に陰性になってました!
♡♡♡
排卵検査薬が陰性になっても排卵してない方ママリで見ます😢もしかしたら今回は無排卵かもですね( ˃ ˂ )