ココロ・悩み いま、私が切迫早産で自宅安静中なので旦那が保育園の送り迎えをしてく… いま、私が切迫早産で自宅安静中なので 旦那が保育園の送り迎えをしてくれています。 上の子が、コンビニでアイスを買わないと ギャン泣きして帰ってくるので パパが毎日アイスかってあげてます。 最初はイライラしてたし、娘にも怒ってたけど あたしが切迫なのもあって、色々子供なりに我慢してるのかなーと思うと、許すべきかとも思います💦 皆さんどう思われますか? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 旦那 保育園 切迫早産 パパ 上の子 アイス 自宅安静 コンビニ ギャン泣き ママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント るん 許します! 私も下の子妊娠中4ヶ月間自宅で絶対安静だったので、パパは娘に甘々でした😂❤️ でも娘も沢山我慢していたので、多少もやることもありましたが基本的に全部許してました☺️ 6月20日 ママリ ありがとうございます😊 心が楽になりました! 6月20日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
心が楽になりました!