コメント
るん
許します!
私も下の子妊娠中4ヶ月間自宅で絶対安静だったので、パパは娘に甘々でした😂❤️
でも娘も沢山我慢していたので、多少もやることもありましたが基本的に全部許してました☺️
るん
許します!
私も下の子妊娠中4ヶ月間自宅で絶対安静だったので、パパは娘に甘々でした😂❤️
でも娘も沢山我慢していたので、多少もやることもありましたが基本的に全部許してました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友が、たとえば渡すものとかがあって 車に子ども乗せたままうちに来たとき 相手の子供が毎回車からおりて うちに勝手に入ってきて 玄関ならまだしも、靴脱いで家の中に入り 遊び始めてしまいます。 そして結局、そ…
小1の娘、重度のブランケット症候群です。 家にいる時はどんな時でも必ずそばにあります。車に乗る時にも持って行きます。学校などで持っていけない時は寂しそうにブランケットに行ってきますって言ってます😇 ハムハムす…
現役保育士さん質問です🙋 この間参観日して謎だったのが8名のクラスで先生が3〜4名でした ある1人の先生がずーっと同じ子を抱っこしたりその子にずっと構ってました? 特に障害がある子でも無く 別にその先生が離れたか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
心が楽になりました!