子育て・グッズ コンパクトにたためるベビーカーでおすすめの物を教えてください!マンシ… コンパクトにたためるベビーカーでおすすめの物を教えてください! マンション住まいのため、玄関が狭くコンパクトにたためるベビーカーを探しています。 使い勝手がいいおすすめのものを教えて欲しいです。 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 1 ベビーカー おすすめ マンション ママリ(3歳0ヶ月) コメント 真鞠 ・畳むとコンパクトになる ・軽い ・折りたたみや広げるのが簡単(片手でできる) ・走行性のよさ 上記が良いと思い、joieのツーリストを買いました💡 6月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント