※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サイベックス メリオカーボン 2029のデューンの購入を検討しています。…

サイベックス メリオカーボン 2029のデューンの購入を検討しています。
デューンの色味がとても可愛くて気に入っているのですが、地面に近い位置にある荷物入れの色もデューン(オフホワイトに近い)の色味をしているのが気になっています。

同じシリーズを使われている方に伺いたいのですが、こちらのベビーカーは汚れは目立つでしょうか?
そこまで神経質なタイプではないのですが、面倒くさがりな性格のため定期的に洗うことは考えておりません…。

座面はシートライナーである程度汚れを防ぐことを考えています。
よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、2029ではなく、2026の誤りです!!💦

はじめてのママリ🔰

デューン、めちゃくちゃ可愛いですね!
うちはけっこう気にせず靴やらバッグやらドサドサ入れてるからだと思いますが、中は特にめちゃくちゃ汚れてると思います…!
うちは黒なのでよく見ないとわからないですが😂
雨の日とか雨上がりとか使うことも考えると、外側も汚れてそうです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!!
    今は2ヶ月の子なので下のカゴの用途は限られますが、月齢上がると靴なども入れてやはり汚れますよね…><
    ご意見ありがとうございます!🙇‍♀️

• 49分前