※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ar♡
お出かけ

生後6か月です!ベビーカーもチャイルドシートも拒否で本当に困ってます…

生後6か月です!

ベビーカーもチャイルドシートも拒否で本当に困ってます、、乗った瞬間ギャン泣きです😭

同じような方克服された方いますか?😭

克服できるのでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子はチャイルドシートだけでしたが、泣きすぎて吐くくらい拒絶してました…😂こればっかりは時間が経つのを待つしかなかったです😂
車に乗せると険悪な雰囲気になるので、しばらく車で出かけるのはやめてました😂

はじめてのママリ🔰

今2歳の娘、小さい頃からどっちも拒否です😂
都内住みなので車は実家に行く時だけですが、チャイルドシートに関してはずっとギャン泣き、動けるようになったらベルト脱出で横についてても立ち上がったりして大変でした😂
サイベックスのパラスに乗れる年齢になった頃には、車のテレビでアンパンマンをひたすら流せば落ち着いて座れるようになりました(それでもいまだに飽きるとギャン泣きです)。
ベビーカーも一歳くらいからおもちゃとかレシートとか小物とかひたすら渡し続けて乗るようになりましたが、飽きるとギャン泣き脱出です。
2歳になったら逆にベビーカーのる!て言って乗っていますが、それでも乗って欲しい時に乗ってくれなかったりするので、食べ物で釣って乗せてます、、