コメント
べじたぶる
木の葉のようなものが薄く見える気がして女の子だと思いました!
はじめてのママリ🔰
男の子だともっとはっきり突起物
写るので女の子だと思います☺️🎵
-
maro
ご回答ありがとうございます☺️
🐘隠してるだけかな?とか思ってます(笑)
次の検診楽しみに待ちたいと思います♪- 6月21日
べじたぶる
木の葉のようなものが薄く見える気がして女の子だと思いました!
はじめてのママリ🔰
男の子だともっとはっきり突起物
写るので女の子だと思います☺️🎵
maro
ご回答ありがとうございます☺️
🐘隠してるだけかな?とか思ってます(笑)
次の検診楽しみに待ちたいと思います♪
「検診」に関する質問
2人目の産休選び、皆さんならどちらを選択しますか? いいね♡で回答いただけると嬉しいです! ①自宅から車で15分。1人目と同じ産院🏥 ②自宅から車で50分。1人目と同じ医師👨⚕️ 1人目を無痛分娩で産み、2人目も無痛希望で…
妊娠後期で昨日の夕方頃から喉が痛いです。 今のところ喉のひどい痛み以外は特に症状ありません! 家にある喉関連の薬やうがい薬は全て妊娠中の方は使用しないでくださいと書いてあり検診は今週金曜にあるのですがそれま…
11ヶ月、だんだんと目が合わなく、声をかけても振り向かなくなってきています。 寝返り、お座り、ハイハイ、つかまり立ち、つたい歩き順調で 10ヶ月検診も問題なしとクリア、その時くらいまでは目も合うし、一緒に遊んだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maro
ご回答ありがとうございます!
旦那がすごい男家系なので、女の子の可能性が出てきてびっくりしてます😂
1ヶ月後の検診でしっかりお股見せてくれること願ってます!笑