妊活 今更ながらですが、、、今月4日に行為があり、最短で妊娠検査薬使える… 今更ながらですが、、、 今月4日に行為があり、最短で妊娠検査薬使えるのって行為から3週間後でしたっけ? 近い生理は先月27日から7日間でした。 無知ですみません 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ぱーん(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 説明書にはそう書いてありますね! でも陽性なら大体2週間で出ますよ💡 6月20日 ぱーん ありがとうございます!先程検査薬を使ったら陰性でした😓 6月20日 退会ユーザー 前回の生理から考えたら4日は妊娠しづらそうですもんね😅 6月20日 ぱーん ありがとうございました😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーん
ありがとうございます!先程検査薬を使ったら陰性でした😓
退会ユーザー
前回の生理から考えたら4日は妊娠しづらそうですもんね😅
ぱーん
ありがとうございました😊