子育て・グッズ 3歳の娘ですが昨夜から38℃を超える熱が出ています😥幸い元気はあるし、食… 3歳の娘ですが 昨夜から38℃を超える熱が出ています😥 幸い元気はあるし、食欲もあります… 今は熱も落ち着いていますがまた上がりそうです。。 咳もよく出ています 皆さんならこういう時病院に連れて行きますか? それとも自宅安静で様子見ますか? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 病院 3歳 熱 自宅安静 ゆゆまる(5歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 娘も昨日まで38度前後の熱が出ていて、咳も酷かったので熱が出た次の日に病院行きました。 咳がひどくて寝れなくても可哀想なので病院行って薬もらいました!😁 6月20日 ゆゆまる 先程病院に行ってお薬(咳止めと解熱剤を貰ってきました!) ありがとうございました😭‼︎ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆまる
先程病院に行ってお薬(咳止めと解熱剤を貰ってきました!)
ありがとうございました😭‼︎