コメント
退会ユーザー
他の家族のきょうだいを見て
「可愛いね~♡」とかからキッカケになりませんかね😊
退会ユーザー
他の家族のきょうだいを見て
「可愛いね~♡」とかからキッカケになりませんかね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
息子にYouTubeを見せて私は低気圧でだるくて少しだけ昼寝してたのですが、その少しの時間にYouTubeで卑猥な言葉を検索してました🙀まだ文字打てないので音声検索で『女の子のおっぱいパンツ』・・ (バレたらやばいと思っ…
白菜1/4個を切っていて いつも一番外側は捨てるのですが 今回はそのまま切っていました😵 もうどれが一番外側かわかりません。。 潔癖気味&強迫性障害なんですが、、、 切ってしまった白菜食べて大丈夫でしょうか? …
これは精神的なものでしょうか😣??子供がインフルエンザになり、昨日は旦那に見てもらって仕事に行きました。胸の辺りが締め付けられた感じと息苦しさがあり、肩や背中も痛くて、インフルうつってるかもと思いました。家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみみみみ😄
ご返信ありがとうございます♪
ちょうど夫のお兄さんの奥さんが2人目を妊娠してます。ただ、年齢が私よりもずっと若く、そのこともあって、なかなか切り出す事ができないんです。💦
大事なことが言えない私が情けない😭
退会ユーザー
生活の見直し、今後の計画ということで、話し合う機会を設けてみてはどうですかね!
お金のこと、仕事のこと、そして2人目のことに触れるのはどうでしょうか😊