コメント

ひー⋆͛🦖⋆͛
出産手当金は産後2ヶ月たってからの申請になるので3ヶ月はお金入ってこないと思った方がいいです😭
ひー⋆͛🦖⋆͛
出産手当金は産後2ヶ月たってからの申請になるので3ヶ月はお金入ってこないと思った方がいいです😭
「お金」に関する質問
長女がとある子役のお仕事をしてギャラが結構入ります。本人がかなり頑張ったので全額長女の貯金にしますがGWのお小遣いとしていくらかあげたいです。みなさんなら、いくら渡しますか?お金の使い方はよく分かっていて、…
私立の認定こども園って保育料以外に結構お金かかりますか? 公立の保育園の方が保育料以外でかかる費用ってほぼ無いんでしょうか? 私立のこども園通わせてる方、入園金、制服代、各々よかったら教えてください!
放課後デイサービス 3.7万円!? 世帯年収が900万以上だと 放課後デイに3.7万/月もかかることを 最近知りました!!໒꒰꒪ꇴ꒪〣꒱ა 放課後デイサービス3.7万円/月しても、 子供が発達症なら通わせますか? うちは900…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットでみたら育休の申請期日?みたいなのが一ヶ月検診なる前になってるんですよ💦目安てことですかね?💦
7月に産まれたら10月まではないてことですね!
ひー⋆͛🦖⋆͛
育休の申請とは別だと思います☺️
産後8週は働いちゃいけないけど、育休は取るかどうか自由なので申請が別途必要になります。(保険とかの関係かな?)
産前産後の手当は別途申請だと思うので、8週終わってからの申請でそこから実際に支払われるまでが1ヶ月くらいかと🤔
そのくらいの計算で大丈夫かと🤗
まじしんどいですよね😂😂😭
はじめてのママリ🔰
育休の申請はいつやるんでしょうかね💦出産手当金は
産休のやつなんですかね💦無知でごめんなさい😭
😂これはなんの申請なんですかね
会社は産後は手続きあるよーで書類もなにももらってなく、、
これだしたら終わりだと思ってました😂
😂支払いはストップできないですからね💦
住民税支払いとかきました?
産休入って、ソッコーきたんで萎えてますw
ひー⋆͛🦖⋆͛
育休とる話しが会社とできてれば、育休入ったら会社がやってくれるかと思いますよ☺️
産休手当金は産休分で健康保険から支払われます!
育休手当はハローワークからです!
わかります!
住民税特別徴収から切り替わるからこのタイミングで来るんですよね〜😭
毎月の生活費含めしんどすぎます笑
はじめてのママリ🔰
書類とかなんももらってないんですよね😂おっそ!ておもって💦
😂はやくもらいたいですー。。
払ってきたんですけど😂たか!て思っちゃいましたね💦やっぱり普段引かれてるのと改めてみるのはちがいますね😂