ココロ・悩み 先週長男が熱を出し咳も出ていました(PCR陰性)今日になり次男の鼻水が出… 先週長男が熱を出し咳も出ていました(PCR陰性) 今日になり次男の鼻水が出始め 夕方頃から咳も出てきて泣くと咳き込んで辛そうです💦 明日病院に行く予定でいます。 熱が上がって熱性痙攣を起こさないか 息苦しかなってないか心配です💦 正直看病続きと寝不足で自分自身も疲労困憊で心も体もしんどいです。。。 とにかく早く元気になるのを願って頑張ります😭😭 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 病院 陰性 体 泣く 男 寝不足 熱性痙攣 さいさい(´∀`=)!(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント