退会ユーザー
うちの下の子も3ヶ月からチャイルドシート泣いてました😅
8ヶ月ぐらいからようやく慣れてくれました😭💦
慣れは来るので大丈夫ですよ!
辛抱です😭

ぽぽ
うちの子もある日突然チャイルドシートがダメになりました😅
色々なおもちゃで試してみて、音が鳴る系のおもちゃが好きだったのでそれでご機嫌とったりしてました☺️
可愛いけど疲れちゃいますよね💦
退会ユーザー
うちの下の子も3ヶ月からチャイルドシート泣いてました😅
8ヶ月ぐらいからようやく慣れてくれました😭💦
慣れは来るので大丈夫ですよ!
辛抱です😭
ぽぽ
うちの子もある日突然チャイルドシートがダメになりました😅
色々なおもちゃで試してみて、音が鳴る系のおもちゃが好きだったのでそれでご機嫌とったりしてました☺️
可愛いけど疲れちゃいますよね💦
「泣く」に関する質問
4月から保育園に通ってますが、お休みさせすぎるのはよくないと思いますか? 私が扶養内パートで週3勤務なので、平日休みの2日間は休ませることが多いです。(保育園内でイベントがあれば行かせてますが) それに加えて、…
長男は今小2です。 よく小学生になったら楽になるって言ってる人多いけど… うちは全然そんな事ないというか むしろ幼稚園時代のほうが楽だったなー…って感じです🥲 私だけですかね??うちもだよ!って方いらっしゃいます…
寝ぐずりの時や寝かしつけの時におっぱいあげてる方いますか? 私の抱っこじゃ寝ず、余計泣くのでおっぱいをあげてしまいます。 抱っこで寝てくれないのはすごく悲しいですが、このまま泣かせてしまうよりはと思い、おっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント