コメント
退会ユーザー
私も腰痛、恥骨が痛みがあります。
横になっててお腹が張ることもあります💦
私は薬飲んでないですが…
はじめてだと不安ですよね😓
臨月近いと色々症状あってもおかしくないですしね。出血や腹痛、腰痛が耐えられないくらい激しくならなければ、様子見てます😀
退会ユーザー
私も腰痛、恥骨が痛みがあります。
横になっててお腹が張ることもあります💦
私は薬飲んでないですが…
はじめてだと不安ですよね😓
臨月近いと色々症状あってもおかしくないですしね。出血や腹痛、腰痛が耐えられないくらい激しくならなければ、様子見てます😀
「切迫早産」に関する質問
正期産での美容院について。 出産までに髪の毛を切りたいと思っているのですが、安定期、後期に入っても悪阻が終わらず やっと終わったと思ったら切迫早産になり外出不可で髪の毛を切りに行けませんでした。 正期産に入ってか…
産前産後で母に泊まり込みでサポートに来てもらう場合、お礼はどのくらい包みますか? 当初は37週頃から来てもらう予定でしたが、切迫早産で自宅安静なのと、上の子がいることもあり母も心配なようで34週から早めに来てく…
34週ですが、切迫早産の基準とはあるのでしょうか?🥲 34w2dの健診で子宮頸管が短くなっており切迫早産ですねと診断され、ウメテリン服用と軽度安静を支持されています。 内診のモニターでは27mmと出ていましたが、内診が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メリー
コメントありがとうございます😊
初産なので不安です(´-ω-`)
切迫早産と言われてから早く生まれてきそうでちょっとソワソワしてます(´・ω・lll)
薬とか💊飲まないと痛くなる時があるので
飲むのを辞めたら生まれそうです笑
退会ユーザー
そうですよね。気持ちはよくわかります😣
私も一回出血して…不安に駆られて先輩ママたちに聞きまくりましたけん💦何事もなかったですが…私はウテメリンの副作用が強すぎて飲めないので、飲んでません😅
産まれるにはまだ早いので…せめて臨月まではもってほしいですよね😀
私は最近、ベビーに話しかけるようにしてますよ。いつ以降なら産まれていいよーって感じに☺️
メリー
ちょっとした事でもすぐ不安になりますよね(´・ω・lll)
ウテメリンの副作用は確かに強いですよね、、私も慣れるまで怖かったです。
今週の水曜日にやっと臨月に入るんですけど、来週旦那が研修で2泊3日で家を開けるので帰ってきた日からだったら生まれていいよーって毎日言ったり心の中で思ったりしてます😊
退会ユーザー
わかります💦
私は2〜3回しか飲めませんでした😅
ベビーちゃん、ちゃんと聞いてるので大丈夫ですよー☺️私も37週に入ってからと日付言ってます😁お互い無理せず、元気なベビーちゃん産みましょー😉
メリー
ベビーちゃんを迎えられる準備は出来てるので後は待つだけですね😊