コメント

やすこ♡元ブリアナ
私直接耳に入ると気にするタイプだから、陰口で止めといてくれる?といいます💔
それを私に言って
どうしたいの?って話ですよね💔

ゆうこ
前々から思ってるのですが実際悪口言ってる人より「〇〇って言ってたよ〜」って伝えてくる人の方が嫌いです笑
そういう人って相手が傷つくとか考えられない、ただ自分が知ってしまったから本人に伝えたくなる自己満自己中人間なんだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
分かります!そういう人って何がしたいのか分からないですね🫤黙ってればいいのにー😵💫
一回り年下なんで、まだまだ子どもなんですかね😅嫌な事しか言ってこないから、仲良くしてるけど嫌われてるかもですよね😓- 6月19日

ドレミファ♪
孤立させたいんだと思います
貴女の事を回りは良くは思ってないけど私は仲良くしてあげてるからね
って
よく人を支配する人のやり方ですね😅
前に5歳の子が餓死してしまった事件のママ友がそんな手口でしたね
貴女の旦那さんが浮気してるよーみたいな
でも私を信じてーの流れでしょうね
モラハラ男とかもそんな手口で最終的にはお前はみんなに嫌われてる
俺しか頼れないんだから言うこときけよ
ってもってく流れかと…
あー女は怖い
-
はじめてのママリ🔰
孤立😂ウケますね。。たかがパート先なんで、もはやどうでもいいんですが、仲良くしてるのに、この子私のこと実は嫌いなんじゃないか?と思うようになりました😵💫
怖い怖い😣- 6月19日

はじめてのママリ
私は直接言われたい派なので、聞けて良かったと思うかもしれません(笑)
陰で言われている方が嫌です🤣
-
はじめてのママリ🔰
陰で言われるのも嫌だけど、陰で言われたことをそのまま伝えられるのも嫌ですー🤣黙っててくれればいいのにー😅- 6月19日

にゃんちゅう
親切心で教えてるんだろうけど…
迷惑ってことに気づかないんでしょうね😅
仲違いさせたいの?って思っちゃいますよね。
別にいちいち報告してくる必要ないしそれ言って何になる?って感じだし
みんなにいい顔して好かれたいんですかね…💦
-
はじめてのママリ🔰
毎回嫌な気分になります。しかもそれ言われてる時あなたはどういう反応してるの?とかも思います😰- 6月20日
-
にゃんちゅう
いいことしてる私〜なのか、
自分だけがみんなに好かれたいのか、
謎ですけど揉ませ屋なんだと思います😓
所詮パートだし万が一それでママリさん辞めたらどうするんですかね😂- 6月20日
はじめてのママリ🔰
今度言われたら言おうと思います😞!パート中イライラしちゃってどうしようもないので🤯