※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の成長が嬉しいけど寂しい。もっと甘えてほしい。お母は今のままでいいと思っている。同じ気持ちの方いますか?

今月3歳になった息子。意思表示もしっかり出来るようになりトイトレもほぼ完璧。3年で凄い成長してるの分かるし嬉しいんだけど母としては息子の成長が寂しい😂

最近だっこも殆どさせてくれんくなったけど
母はまだまだ抱っこしたいんよ。
年子の下なのもあり3歳だけどまだまだ赤ちゃんなんよ。
最近は自分で出来ることが増えて母はお手伝いぐらいしかしてないけどもっともっと母に甘えて欲しい。

平日は朝7時半から18時半まで保育園おるけ
全然触れあう時間はないけどお母は息子のことが
可愛くて仕方ないんよ。うざがられるけどいつまでもぎゅーしときたいんよ。

妊娠中何度も入院し挙げ句自宅のトイレで産まれ
生後すぐお姉の風邪貰い入院したりと心配ばかりしてた3年前。今じゃ心配なることが殆どなく元気に大きくなってくれてる。嬉しいことだけど寂しい。

小さいままで居ってとは言わんからもっともっとお母に甘えてほしい😭

お父は息子に毎日のように早く大きくなりーや!一緒に野球したりしよーや!って言ってるけどお母は
このままでいい!って思ってる😂

母親として最低なんかも知れんけど同じように
お子さんの成長が寂しいと感じる方いらっしゃいますか?😳

コメント

✡✡✡

自宅のトイレ?!?!それは大変でしたね💦入院したりしてたのに、、(笑)

激動の3年ですよね。私の娘今年4歳になりますが、ほぼ手がかからずそんなもんなんでしょうけど、、

でもまだママーー💞です。男の子甘えん坊なイメージですけどね!

くま

読みながら涙出ました😢😢
寂しいっす!!!!!!!
寂しくて寂しくて寝てる顔見ながら泣きます!!!!!😢
そんなに急いで大きくならんでいいんよ!!!!!!😭て言いながらギュウします😭

オムハンバーグ

えー!自宅出産!しかもトイレ!怒涛の誕生ですね!

だっこしたいですよね~❤️
私も普通にだっこした~い❤️

息子は照れるので娘にばかりベタベタしてます。
本当は息子もだっこしたいです~❤️