はじめてのママリ🔰
ピル飲んでましたが、息子の時は辞めてから2周期目、今の子は辞めてから1周期目で妊娠してます。
飲んでるピルの種類によって、期間変わるので、処方してもらってる病院に聞くのが1番ですね
はじめてのママリ🔰
ピル飲んでましたが、息子の時は辞めてから2周期目、今の子は辞めてから1周期目で妊娠してます。
飲んでるピルの種類によって、期間変わるので、処方してもらってる病院に聞くのが1番ですね
「3歳」に関する質問
東京都から栃木県への移住 現在は今年3歳の娘と家族3人で軽自動車一台所持、国分寺市の賃貸に住んでます。 坂が無くて地盤が強いことと学校が多く子育て支援が手厚いのが気に入っていて不満はないですが、近年物件が建…
基本週3の通園でオムツのサブスク使うのもったいないですかね? オムツ20枚持ってきてくださいっていう園です(毎日どのくらい使うかは不明) 記名も、子どもの名前がシンプルなのでササッと書けてしまいそう&年齢的に…
子供の粗相を謝らない親ってどうなんでしょうか。 最近子供同士が仲良くて付き合いのあるママがいます。 子供なので遊んでいれば色々あります。それは承知の上で遊ばせているのですが、どうも引っ掛かる点があります。 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント