ファッション・コスメ 梅雨時期ですごく髪が広がりやすく、おすすめのストレートアイロン教え… 梅雨時期ですごく髪が広がりやすく、おすすめのストレートアイロン教えてください🥹 美容院のやつ持続性も高くて艶も出てめちゃくちゃいいんですけど、さすがに6.7万も払えなくて😂 2万以下でいいものがあればと思ってます😖 最終更新:2022年6月19日 お気に入り おすすめ 美容院 みんみ(4歳10ヶ月) コメント 優龍 リファなら2万以下ですよ。 6月19日 みんみ リファのストレートアイロンっていいんですか? 全然詳しくないのでわからなくて😖 6月19日 優龍 リファは 今、美容院でも置いてあるところありますよ。 6月19日 みんみ ありがとうございます! 早速ポチりました♡ 6月19日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
リファのストレートアイロンっていいんですか?
全然詳しくないのでわからなくて😖
優龍
リファは
今、美容院でも置いてあるところありますよ。
みんみ
ありがとうございます!
早速ポチりました♡