※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
家族・旦那

イライラする。いつになったら帰れるんだろう。高速使って二時間かけて…

イライラする。
いつになったら帰れるんだろう。

高速使って二時間かけて義祖母に会いに行き、その後はこの寒い中、車で義母の用事を二時間以上待ち。
30分位と聞いてたのに。
私が妊婦だと忘れてるのかしら。
寒い。
帰りたい。泣きたい。

*息子はモコモコにして義母が抱えてる。
寝てたけど起きたから。

コメント

やー

去年の私、同じ感じでしたぁ( °_° )
妊婦って事考えてほしいですよね!
こんな寒い時期なのに…。
身体に気をつけて下さい(><)

KMB

お腹が張って痛い
フリしましょう(笑)
一緒に行動したくなくて
よく使ってました(笑)

ちび

最悪ですね…、具合悪くなくても悪いふりしちゃいましょーよ…😭私ならイライラして、耐えられません…

ねや☆

大丈夫ですか⁉体調が心配です💦💦私も妊娠中、旦那の実家にいって多々ムカついたことがあります💦💦私は妊娠中、去年の今頃、風邪をひいてしまい本当、死ぬかと思いました💦💦妊娠中はもう、自分のことと赤ちゃんのことだけを考えて優先してください🌸赤ちゃんを守ってください👶なんだか他人事ではないような気がして長くなりすみません😣💦⤵

またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます

コメントありがとうございます!
そして、まとめての返事ですみません<(_ _)>

皆さん心配してくれてありがとうございます!

ママリで愚痴ったあとに、お腹が張ると伝えて更に20分待ち…
昼の15:30から待って、(少し仮眠取ってました私と息子)アパートに付いたのは夜の19:30…。
(義祖母家から仮アパートまで車で5・6分位の場所。)

結果、息子が先に体調不良→私も体調不良で私は症状が重く、点滴まで打つことになりました(*_*)
息子はすぐ回復しましたが、私は下痢嘔吐が酷く悪阻とは関係ない事で二キロも体重落ちてしまいました…。
さらに職場にまで迷惑かけてしまい、散々でした。
お世話になってるし、義祖母倒れたと聞いたし、(結果は、たいしたことなく疲れから来るものでした。)と思って今まで些細な苛立ちも我慢してましたが、流石にキレてしまいました。
良い人だから良くして貰ってるから…と思ってましたが、息子を孫自慢の為に引っ張り回し妊婦を何時間も車に放置…
嫌悪感と言うか…苛立ちばかり感じるようになってしまいました(◎-◎;)
私は何度も注意してたのに…孫自慢にばかり気を取られて時間を気にしなかった今回の行動がずっと心に残りそうです(;´Д`)
この気持ちの状態で同居介護なんて無理じゃないかと(・・;)
溜息しか出て来ない。