ママリ
自分が最優先なところイライラしますよね😮💨
子供の教育やお世話は癒しがあるから頑張れますが、旦那の教育は癒しもなく憎たらしいので一番イライラしますよね😇
ママリ
自分が最優先なところイライラしますよね😮💨
子供の教育やお世話は癒しがあるから頑張れますが、旦那の教育は癒しもなく憎たらしいので一番イライラしますよね😇
「結婚」に関する質問
義母が結婚した時から私のことを「常識ない」「筋を通せ」など陰で言っており(面と向かって言われたこともある)、自分の娘(私にとって義妹)のことは「うちの娘は非常識なことはしません」「親戚からもほめられる」なんて…
婚約者がいつも食事や、高速道路のとき、 現金派なんですが、どう思いますか? いつも現金払いなのでなんでクレジット使わないの?ってきいたことがあり、 クレカ持ってるけど 不正利用が怖いからだそうです。 人によっ…
今がとっても幸せで、子供2人に恵まれて 旦那とはどーでもいいことで喧嘩しますが その日に仲直りして、幸せだし離婚したいとも 一度も思ったこともなく、これといった不満はありません なのに、以前、4年ほど関係があり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント