ママリ
上の子のおもちゃがあたったり、うつ伏せから床で打ったり壁でうったりなんだりであおたんよくありました😂

ママリ
上の子のおもちゃがあたったり、うつ伏せから床で打ったり壁でうったりなんだりであおたんよくありました😂
「つかまり立ち」に関する質問

9ヶ月になったばかりの男の子ママです ハイハイよりつかまり立ち先に習得してしまいました😭 ハイハイさせたいんですが、このパターンでハイハイした人いますか? それとももう伝い歩きしちゃいますかー?🥹 教えてください…

5ヶ月でおすわり、ハイハイ、つかまり立ちをマスターしてるのですが次の段階は伝い歩きですか?💦 歩行器は使える月齢がきたら使わせたほうがいいんでしょうか? 足の力が生まれつき強く、歩行器使わせたら家中破壊しまく…

サークル内でつかまり立ちをしていたら後ろに倒れてサークルの枠の硬い部分に頭を打ってしまいました。 すごい音したようなきがするしすごい大泣きしました。 抱っこして少しして泣き止んで鏡見たりして笑ってはいたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント