※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな🥀
子育て・グッズ

車に擦った傷があり、パパに怒られそうで憂鬱。皆さんも同じ経験ありますか?

車に擦った覚えのないこすり傷がある。
そんなに大きくないけど、、、え?私?ってレベル。
絶対パパに怒られるだろーなー。身に覚えないんだけど。
はぁー、朝からやだなー

皆さんそういう時言いますか?

コメント

しれっと「ねーねー、この傷なに?私はこすった覚えないんだけど?」ととぼけて言ってみたらどうでしょう😅

私は気が付かないのであとから旦那に言われます……とくに怒られないし、旦那が補修してます。ベビーカー出し入れした時のかなーと見に覚えはあります😂
でもギリギリで停める旦那も悪い!ベビーカー出せないって言ってんのに🤬

• おはな🥀

おはな🥀

今日洗車に行くらしいので怖いですー!

• 6月19日
ひまわり

素直に伝えます。
後でなんか言われてもやだし🥲

• おはな🥀

おはな🥀

やっぱ言ったほうがいいですかね?私やった覚えないんですけどねー😭多分もう乗らせてもらえません(笑)

• 6月19日

私もそれこの間ありました!
そもそもその傷にすら気付かず、これなに?と旦那に聞かれました😂
本気で擦った覚えもないので、私じゃ無い!って言ったら当て逃げか?と言われましたが可能性も低いし。。
旦那の可能性はないの?と思いましたがとりあえず何もせずお互いそのままです。。笑

• おはな🥀

おはな🥀

今日、洗車に行くらしいので怖いですー!絶対私のせいにされるー!

• 6月19日