はじめてのママリ🔰
その頃は同じような悩みがありましたが、今は気になりません😊
はじめてのママリ🔰
保育園で問題なく集団生活をしている状態なら、様子見でいいと思いますよ😊
発達障害は集団生活において困り事(みんなと一緒の行動ができないなど)が出てきて発覚することが多いので。
母親の情緒が子どもに与える影響は大きいので、はじめてのママゆさんが穏やかにお子さんと過ごせるのが一番だと思います😊
はじめてのママリ🔰
その頃は同じような悩みがありましたが、今は気になりません😊
はじめてのママリ🔰
保育園で問題なく集団生活をしている状態なら、様子見でいいと思いますよ😊
発達障害は集団生活において困り事(みんなと一緒の行動ができないなど)が出てきて発覚することが多いので。
母親の情緒が子どもに与える影響は大きいので、はじめてのママゆさんが穏やかにお子さんと過ごせるのが一番だと思います😊
「保育園」に関する質問
休日の朝ごはん、遅くてもありですか? 休日も子供は朝早く起きます🫠 下の子の夜間授乳もあり、朝なかなか起きられず上の子との朝ごはんがブランチみたいに11時になることもしばしば。 その間、1人で遊んだり、リビング…
はじめまして! 2025年3月産まれの子どもがいます。 2026年3、4月入園の申請をして、 2026年4月入園できる保育園が見つかりました。 この場合、2026年3月入園の申請はどうなるのでしょうか? 大体、2026年2月中旬に入園…
ワーママの通勤時間とライフワークバランスについて 3歳の子供がいて、ドアドアで片道1時間ぐらいかけて通勤しています よく周りの人から「遠くてしんどくない?」「通勤時間もったいない!」「もっと近所で探したら?」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント