退会ユーザー
初回相談は無料だとしても依頼をすればお金は取られますし、お金を取ると言っても弁護士報酬というものは決まりがあるので、お金云々ではなく各弁護士さんの得意分野がありますのでそれで判断される方がいいかと思いますよ。
退会ユーザー
初回相談は無料だとしても依頼をすればお金は取られますし、お金を取ると言っても弁護士報酬というものは決まりがあるので、お金云々ではなく各弁護士さんの得意分野がありますのでそれで判断される方がいいかと思いますよ。
「家族・旦那」に関する質問
妊娠中の夫の飲み会や夜遊び、どこまで許してましたか? 何が正解かわかりません、、、 16wの初マタです。 先日夫と妊娠中にしてほしくないことはあるか?という話した時に、飲み会にいったり夜出かけたりしても夜中の1…
ヴァンクリのヴィンテージアルハンブラペンダントをご存知ですか。。? 数ヶ月前から、欲しいなー。でも高いなー。と思い、悩んでいました。 今朝駅前で、私が欲しいと思っていたペンダントをつけている人をみました。 …
2児シングルマザーで、実家に住んでます。 最近母親と、やった、やらないなどで口論になり、更年期障害もちなので、キレ出すと怒鳴り出すし、(子どものいる前でも)めんどくさいので、わかりました。とスルーしてます。 な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント