退会ユーザー
初回相談は無料だとしても依頼をすればお金は取られますし、お金を取ると言っても弁護士報酬というものは決まりがあるので、お金云々ではなく各弁護士さんの得意分野がありますのでそれで判断される方がいいかと思いますよ。
退会ユーザー
初回相談は無料だとしても依頼をすればお金は取られますし、お金を取ると言っても弁護士報酬というものは決まりがあるので、お金云々ではなく各弁護士さんの得意分野がありますのでそれで判断される方がいいかと思いますよ。
「家族・旦那」に関する質問
子供の育児や家事仕事をこなすのに精一杯なのに 旦那がわかってくれません 朝ごはんは〇〇が良いと言ったり、体のためにも サラダを必ず用意したり味噌汁だって 欠かさず朝は作ってます。 旦那は酒飲みで量を減らせと毎日…
私がおかしいでしょうか? 義妹から酷いこと言われ、もう関わりたくありません。 謝られたくもないし、無理な人間認定です。 根に持ちすぎ いつまで怒ってるの? もういいでしょ。 って旦那含め義家族側から言われます…
変な話失礼します🔞🔞 レスの夫婦で女性が1人でする時、 道具を使わない方はどんな風にしてますか・・・? 本当は道具を使ったらもっと良いだろうなと 思ってはいるのですが音が気になって 使う気になれず悶々した状態で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント