コメント
はじめてのママり🔰
検診毎回ドキドキするし楽しみですよね🥰🫶🏻
それだったら寝てるかもしれないですね〜!笑👶🏻
3週間で0.4は凄いです🥺
私妊娠前〜出産の時結果➕13㌔になりましたが何も注意はされませんでした🫢(笑)
はじめてのママり🔰
検診毎回ドキドキするし楽しみですよね🥰🫶🏻
それだったら寝てるかもしれないですね〜!笑👶🏻
3週間で0.4は凄いです🥺
私妊娠前〜出産の時結果➕13㌔になりましたが何も注意はされませんでした🫢(笑)
「検診」に関する質問
妊娠中、それも元気な妊婦さんではなく悪阻や切迫で仕事も休んでいる状態の中、風俗に行ってたことが発覚したら許せますか? 離婚も考えますか? 子どもが生まれたばかりの先輩に誘われて羽目外した感じです。 妊娠中、…
年内に産みたいです。 初マタで今33w、予定日は1/9で12/19から正期産に入ります。 旦那が立ち会い予定になってて 1/3から転職するため12/13からは有給消化で家にいます。 本当に自分たちの勝手な都合なんですが 今年中に…
次の検診が怖いです。 二人目を体外で授かり、7w1dで心拍確認できました。しかしcrl2.8mmとすごく小さいです。 一人目(顕微)を授かる前に、一度心拍確認後(9w2d)に流産しており、次回の検診で心拍が止まっているんじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぬき
前回流産だったのもあって検診まで毎回ドキドキしてます😭😭😭
全開みた時めっちゃ元気に手足バタバタさせてたので大丈夫?!って思ったんですけど心臓動いてるし大きくなってくれてるし大丈夫そうでよかったです…😌
めちゃくちゃ気使いながら食べてました笑
でもここから抑えられる気がしません😂つわりおわってきたからお米が美味しい😂
はじめてのママり🔰
そうだったんですね💡😭
尚更ドキドキですね🥺
なら大丈夫だと思います☺♡本当に赤ちゃん元気そうでよかったです!
14週ならまだ産まれるまで週数ありますがマタニティ期間楽しんで過ごしてくださいね🤰♥️
でもわかります😂😂
おさまってきたらおいしいですよねー!(笑)
今増えなくても臨月なったら空気吸うだけでも太るよ。って先輩ママさんから言われてきたことが理解できた!ってほど太りました🫶🏻🤣
さぬき
あらゆることに気をつけて過ごしてるつもりなんですけど食べ物に過敏になってしまって逆にストレスかもしれないです😌😂
お腹の子が大事ゆえに気にしすぎちゃうんですよね😢
ありがとうございます~!💕
空気吸うだけで太るんですか?!😱
間食気をつけたりでなんとかしてるんですけどそこまできたら無理そう…😂😂赤ちゃんおっきくなってる証拠ですね👍
はじめてのママり🔰
確かに宝物ですもんね👶🏻💗ストレスは1番ダメですよ🥺!赤ちゃんにも伝わってしまいます🥲1番はママが無理ない程度に楽しく過ごすことです🎶
実際に空気吸うだけで太るわけではないですが、例えでよく言われてます(*^^*)
そのくらい太っちゃうんです😢でも赤ちゃん順調で、医者にも注意されてないなら大丈夫だとおもいます(´・ ・`)💗