コメント

ママリ🔰(26)
排卵日がその日だったら
可能性は高いような気がします🥺

みず🔰
排卵が7.8にズレていたら可能性低いかもですが、排卵日通りだったらタイミングばっちりです👌
-
はじめてのママリ🔰
一番回数多くしたのが、
11.12日です。
それ以外は、夜1度しただけで難しいかなと思ってしまい。- 6月18日
ママリ🔰(26)
排卵日がその日だったら
可能性は高いような気がします🥺
みず🔰
排卵が7.8にズレていたら可能性低いかもですが、排卵日通りだったらタイミングばっちりです👌
はじめてのママリ🔰
一番回数多くしたのが、
11.12日です。
それ以外は、夜1度しただけで難しいかなと思ってしまい。
「妊活」に関する質問
2人目不妊。胚盤胞まで育ちません。 もう7,8回採卵していますが、なかなか胚盤胞まで育ちません。年齢35歳です。 今回も7個採卵、5個受精、胚盤胞ゼロの結果で落ち込んでます。 過去奇跡的に胚盤胞まで育っても、着床し…
不妊治療中に卵巣嚢腫が見つかった方 いらっしゃいますか??? 手術しましたか??? 体外受精になり、1回目の移植はダメでした。 2回目は凍結でやってみよーってなって、 妊娠に少し近付いてきてるかな?と希望に 満ち…
2人目治療中。1回か2回治療を休むことにしましたが焦りなどがあり、気持ちがモヤモヤします。 2人目妊活中で不妊治療しています。39歳です。 今月採卵しましたが、変性卵でした。 また生理になったら、採卵周期に入る…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一番回数多くしたのが、
11.12日です。
それ以外は、夜1度しただけで難しいかなと思ってしまい。
ママリ🔰(26)
私は2人目妊活の時
排卵日付近で2.3日に1回で
夜に1回だけでしたが妊娠する事が出来ました👶
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
授かりものなので、焦るのも良くないけど授かることが出来る様に祈って待ちます。
授かっていると
いいのですが...。
ママリ🔰(26)
赤ちゃんがきてくれるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
はい、ありがとうございます。