※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母が私のクレジットカードを無断で使っていることに困っています。少しなら許せますが、内緒で使われるのは納得できません。どうすればいいでしょうか。

わたし自身お金に対してそんなにうるさい方ではないのですが、今悪阻中で買い物を母に頼むこともあって本当はいけないんだろうけどクレジットカードを渡して買ってきてもらってます🥲

webで明細をなんとく見ていたときに全然違うお店の明細があってまだ聞いてはないのですが母が勝手に買い物をしているみたいで勝手に使われてます…
わたし的にありえないと思うのですがちょっとぐらいならいいやーって思いますか?💦

先に使っていい?とか帰ってきたときに使っちゃったとか言われればわかりますが言わないってことは内緒で使ってるってことですよね、、

コメント

おRee🍶♡

親子でもそれはありえません。言わないってことは悪いことしてると思ってるんでしょうね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

web明細なんてあると思ってないのですかね😅
    それにわたしが頼んだものは帰ってきたあとにきちんとレシートくれてたんですよ…
    信じられないですよね😢
    何に使ったか聞いてみます。
    そして仮に使うにしても普通は一言言うよね?って言ってみますね😅

• 6月18日
けろけろけろっぴ

ちがうとこで買ってたよね?
てききます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり聞きますよね!
    勝手に使われるってことが信じられないし気分悪いです😇

• 6月18日
  • けろけろけろっぴ

けろけろけろっぴ

モヤモヤしたくないですしね!

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!ありがとうございます😭

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

〇〇ってところで買い物した?
してないなら不正利用だからカード止めなきゃいけないからって言って聞きますね。