コメント

htm212
排卵日確定してますか?
確定でなければ排卵が遅れてまだ超初期でhcgが少なく反応が薄いのかもしれませんよ(*^^*)
htm212
排卵日確定してますか?
確定でなければ排卵が遅れてまだ超初期でhcgが少なく反応が薄いのかもしれませんよ(*^^*)
「陰性」に関する質問
息子が3週間ほど前から鼻水&咳があり、たまに熱が出ます。保育園で溶連菌やRSが流行ってるのでその検査を先週しましたが陰性でした…。コロナとインフルも陰性です。 小児科でシロップを貰って飲み続けていますが効果があ…
フライングして白線みて落ち込んでます。 病院でタイミング見てもらっていて、5/10排卵日予想でした。5/8.5/9タイミングとっていて、今日ドゥーテストでフライングで陰性でした。 股の付け根の痛みや、いつもと違う胸のピ…
排卵予定日が5/15で、13.14とタイミングとっています。 排卵予定3日後の18日ごろからお腹の張り、違和感、たまに痛いような感じもあります💦 今は張りはおさまったものの、おまたの骨?あたりが全体的にずしーんという感…
妊活人気の質問ランキング
ゆぅちゃむ
ありがとうございます!
もう少し日にちを置いてやってみます!