はじめてのママリ🔰
以前シングルマザーでした。
私はとりあえず仕事を決めて1ヶ月働きながら家を早急に探して家具家電揃えて引っ越しました。
パートで給料は子供の体調で早退したり遅刻したりがあったので13~17万の間でした。
家賃は2dkで4万6千円でした。
保育園が無認可で補助とかもなかったので6万でした。
そこから児童手当、児童扶養手当があったのでなんとかやっていけてました。
はじめてのママリ🔰
以前シングルマザーでした。
私はとりあえず仕事を決めて1ヶ月働きながら家を早急に探して家具家電揃えて引っ越しました。
パートで給料は子供の体調で早退したり遅刻したりがあったので13~17万の間でした。
家賃は2dkで4万6千円でした。
保育園が無認可で補助とかもなかったので6万でした。
そこから児童手当、児童扶養手当があったのでなんとかやっていけてました。
「離婚したい」に関する質問
旦那の事なんですが、出張や朝早くに出て帰り遅い時とかに帰宅したら私が手が回らなかった小さな事を指摘されます。 旦那は仕事が忙しくほぼ毎週出張があります。 その間私が2歳と3歳をワンオペでみてますが、2人ともま…
モラハラで離婚した方の体験談を聞きたいです。 長女が産まれて7年半、夫がモラハラになってずっと離婚したいと考えてました。 それから子供が増え、7歳、5歳、4歳の3人います。 35歳パートしてます。 何度も離婚した…
愛がない夫婦、子どものために家族として割り切ってる関係の方どのくらいいますか?? とある出来事があり、『もう冷めた2度と愛せない。離婚したい』と言われました。 わたし主人のことが好きですし、子どもたちのため…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント