はじめてのママリ🔰
以前シングルマザーでした。
私はとりあえず仕事を決めて1ヶ月働きながら家を早急に探して家具家電揃えて引っ越しました。
パートで給料は子供の体調で早退したり遅刻したりがあったので13~17万の間でした。
家賃は2dkで4万6千円でした。
保育園が無認可で補助とかもなかったので6万でした。
そこから児童手当、児童扶養手当があったのでなんとかやっていけてました。
はじめてのママリ🔰
以前シングルマザーでした。
私はとりあえず仕事を決めて1ヶ月働きながら家を早急に探して家具家電揃えて引っ越しました。
パートで給料は子供の体調で早退したり遅刻したりがあったので13~17万の間でした。
家賃は2dkで4万6千円でした。
保育園が無認可で補助とかもなかったので6万でした。
そこから児童手当、児童扶養手当があったのでなんとかやっていけてました。
「別居」に関する質問
旦那がデリヘル自宅によんでたことが どーーーしても許せなくて 2年前なんですけど 当時お金もないしまだ下も幼稚園で その時は気が動転してちゃんと考えれずに 別居や離婚の選択はせず許したつもりはないけど 一緒に暮ら…
別居をしたとき子供の学校考えて子供の学区内に別居(アパート借りるとか)しましたか? 学校の先生に子供が話したりしちゃうと思うのでそういうのも面倒くさくて…みなさん離婚前提の別居ってどうしてますか?
義実家同居がもう限界です。 義実家で義母と同居して4年目。築40年のボロ屋。義祖父が建てたそうでローンも義祖父が完済済み。 義母はこちらに対して頼むことが多く依存体質。 でもこちらが善意でやってあげてることに対…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント