退会ユーザー
以前シングルマザーでした。
私はとりあえず仕事を決めて1ヶ月働きながら家を早急に探して家具家電揃えて引っ越しました。
パートで給料は子供の体調で早退したり遅刻したりがあったので13~17万の間でした。
家賃は2dkで4万6千円でした。
保育園が無認可で補助とかもなかったので6万でした。
そこから児童手当、児童扶養手当があったのでなんとかやっていけてました。
退会ユーザー
以前シングルマザーでした。
私はとりあえず仕事を決めて1ヶ月働きながら家を早急に探して家具家電揃えて引っ越しました。
パートで給料は子供の体調で早退したり遅刻したりがあったので13~17万の間でした。
家賃は2dkで4万6千円でした。
保育園が無認可で補助とかもなかったので6万でした。
そこから児童手当、児童扶養手当があったのでなんとかやっていけてました。
「離婚したい」に関する質問
離婚についてです🙇♀️ 離婚するかもしれません。 夫に離婚したいと告げられました。 告げられたのは昨晩です。 現在、年長と小1の子どもがいます。 親権は私になるのですが... もし離婚することになった場合、今後の引…
離婚したいなと考えてますが、一旦落ち着くべきでしょうか? 旦那会社員、私は今はたまに働く程度の個人事業主 子ども3歳です。 すごく悩んでます。 ・旦那は話し合いができない お金のことや育児のことなどで話し合いた…
旦那と喧嘩しました。 喧嘩と言うか私の感情を軽く扱われ一方的な怒りです。 子供2人(小1、保育園児) 共働きなのですが、平日は旦那は朝早く夜遅いのでワンオペです。 と言っても私は6時間勤務なのでまだ楽な方だと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント