コメント

はじめてのママリ🔰
私も離婚するんですが、色々調べてるとなんで、こっちのが大変やねんって本当に思いました🙃
体力も時間も頭もいるし
モラハラは話通じやんし、進まんし最悪
はじめてのママリ🔰
私も離婚するんですが、色々調べてるとなんで、こっちのが大変やねんって本当に思いました🙃
体力も時間も頭もいるし
モラハラは話通じやんし、進まんし最悪
「浮気」に関する質問
浮気、離婚に詳しい方教えてください。 旦那が何年も前から浮気してました。 生中出しで色んな女と連絡を取ってヤッてました。 旦那の友達夫婦と遊びました。 旦那同士は昔から仲良く、向こうの夫婦が 付き合い始めてか…
精神的に自立し、人の事を考えられる人になる方法を教えてください。 約半年前、お母さんになりました。 正直、想定外の妊娠出産でしたが、私は子どもを愛してるし、自分よりも大事です。 この子だけは、何があっても守…
妊娠35週以降は夫と性行為はしない方が良いのでしょうか…。 産後はしばらくできないっていうし、他の女とかに行って欲しくなくて誘ってはいるのですが お腹が心配だから絶対しない!と拒否られてしまいます…。 私自身は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
離婚されるんですね!
決断早くてかっこいいです🥹
ほんとに!調べれば調べるほどこっちばっかりがめんどくさい事多くて…
モラはほんとに話通じないけど弁護士雇うのも大変だし…
はじめてのママリ🔰
それが、、、。1回相手を許してしまったことにより、クソめんどくさいことになってます🙃笑
あの時離婚しとけば良かったと毎日後悔してます😂
ですよね💦
でも、弁護士つけたほうがいいです😭
協議離婚試みようとしましたが、本当に宇宙人すぎて何も話進まなくて、メンタル崩壊で鬱になりました😂
もし、本当に離婚するなら下準備は入念にをおすすめします🥺証拠とか、弁護士、役所への相談。調停についてとかも調べておくといいです!私は、それしなかったので後悔後悔😮💨
(暴力とか命の危機があるなら、逃げるの優先で!)