妊娠・出産 昨日までつわりでご飯食べられなかったのに今日は気持ち悪さがなくご飯… 昨日までつわりでご飯食べられなかったのに 今日は気持ち悪さがなくご飯めちゃくちゃ食べられます!! 食べ過ぎて明日また気持ち悪くなりそうで怖い… 今日だけ落ち着いてるのかピークが過ぎたのか… まだ9週だから一旦落ち着いただけですかね🥲 最終更新:2022年6月17日 お気に入り つわり 妊娠9週目 ご飯 Uchan🧸(5歳3ヶ月) コメント まころ 私の場合はその日によって ムラがありました! このまま落ち着くといいですね…🥺 6月17日 Uchan🧸 コメントありがとうございます! 毎日夕方以降特につわりひどくなってたんですが…先程から気持ち悪くなってきました😭ほんの一瞬の快調だったようです😭 6月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Uchan🧸
コメントありがとうございます!
毎日夕方以降特につわりひどくなってたんですが…先程から気持ち悪くなってきました😭ほんの一瞬の快調だったようです😭