ぶりまま
ビニール袋に入れたらいいと思います👀
お尻拭き、おむつ、ビニール袋
をかたわらに置いて、お尻拭いてビニール袋に使ったお尻拭き入れて、おむつとその袋をトイレまで持参。
トイレにおむつ内のうんち流して、おむつクルクルまとめてビニールに入れて、おむつ捨てにポイ✋
ぶりまま
ビニール袋に入れたらいいと思います👀
お尻拭き、おむつ、ビニール袋
をかたわらに置いて、お尻拭いてビニール袋に使ったお尻拭き入れて、おむつとその袋をトイレまで持参。
トイレにおむつ内のうんち流して、おむつクルクルまとめてビニールに入れて、おむつ捨てにポイ✋
「オムツ」に関する質問
つい先日3歳になりました。まだオムツ履いてて、トイトレもやってるようなやってないような……。 保育園に通っていますが、そんなに熱心にトイトレしてくれてる感じはないですが、家でも朝も夜も時間なさすぎてトイトレ出…
皆様、児童手当は何にあてていますか? 普段のオムツ買ったり、ミルク買ったり、こども服を買ったりするのに使うのか 子供の将来のための貯金にまわす等.... 今は子供の貯金とオムツなどの日用品で 半々くらいにしてます…
義母が、やたらと自分たちの車に娘を乗せたがる。。 ちゃんとシートは付けてるけど。 旦那も、色々買ってくれたりしてるし、たまにしか(月1では会ってる。)会えないんだから、車乗せるくらいよくない?って考え。 1回ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント