ふらぺちーの
えー十分発語あると思います🤭✨✨
イリス
うちの長男なんて二語文出たの2歳11ヶ月ですよ…。今はもううるさいですが。
単語が増えていて、コミュニケーションが取れていて、指示が通るならまだ様子見でも大丈夫かと思います。
ユウキ
私はママが気になるなら発語の遅れだけで療育はアリだと思います。
ただ、言葉は個人差激しいので、言葉以外に気になる点がなければ様子見ててもいいとはおもいます☺️
ふらぺちーの
えー十分発語あると思います🤭✨✨
イリス
うちの長男なんて二語文出たの2歳11ヶ月ですよ…。今はもううるさいですが。
単語が増えていて、コミュニケーションが取れていて、指示が通るならまだ様子見でも大丈夫かと思います。
ユウキ
私はママが気になるなら発語の遅れだけで療育はアリだと思います。
ただ、言葉は個人差激しいので、言葉以外に気になる点がなければ様子見ててもいいとはおもいます☺️
「ねんね」に関する質問
寝てくれなくてかなりメンタルしんどいです 8ヶ月になったばかりの子です 完母で育ててます 5ヶ月まではセルフねんねも上手で夜2回くらいしかおきませんでした 9月末にちょっと鼻風邪を引いてから、毎日夜8〜10回ほど起き…
新生児期間、ぴよろぐにつけるの母乳やミルク、うんちくらいで精一杯です😂 ねんねの記録が無理です😂😂2人目は記録したいな〜と思ったけど私の睡眠がまず限界🥹みなさんつけてますか、、?
抱っこねんねからベッドでねんねできるようになった方、助けてください😭 ここ数週間、寝かしつけで苦戦するようになりました。 今までは授乳をすれば大体寝落ちていたのですが、この頃は授乳→抱っこで寝ることが多くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント