yu☺︎
ウチの子も寝るの下手っぴでした😂
ウチの子は縦抱っこで縦揺れをすると眠気が出てくるので「半分から8割くらい寝た状態にして寝る瞬間をベッドの上で」ということを何度も繰り返しました。
時間はかかりましたが少しずつ本人も慣れたのか、そのうちベッドでゴロゴロしていたら寝てくれるようになりましたよ☺️
yu☺︎
ウチの子も寝るの下手っぴでした😂
ウチの子は縦抱っこで縦揺れをすると眠気が出てくるので「半分から8割くらい寝た状態にして寝る瞬間をベッドの上で」ということを何度も繰り返しました。
時間はかかりましたが少しずつ本人も慣れたのか、そのうちベッドでゴロゴロしていたら寝てくれるようになりましたよ☺️
「寝返り」に関する質問
寝返りって初めてした日から夜寝る時は注意して見た方がいいですか? 生後3ヶ月の👶🏻です。今日初めて寝返りをしました。 まだベッドインベッドで寝てるのですが、夜も注意して見た方がいいですよね? ベビーマットレスは…
もうすぐ生後6ヶ月になるのですが、全然寝ません。昼から夕方にかけては4時間ほど平気で起きているときがあります。活動限界時間を意識しようと、寝室へ連れていくとグズッて寝返りしまたずり這いしはじめます。起こして…
7ヶ月、お昼寝大好きで4〜5時間ずーっと寝ています。 夜中も寝返りで起きたりはしますが、これでいいのでしょうか?日中は起こして活動したほうがいいですか? 起きてもまだ眠たそうであればまた寝かせています。 わたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント