はじめてのママリ🔰
うちは上の子含めて、下の子も日中のお昼寝時に電気消した事ないです😓
確かに言われてみれば私もそう思います🤔
上の子いれば、暗くするのなんて無理だし、今まで明るいところでお昼寝してきた上の子もなんら問題ないので消さなくてもいいんじゃないかなと思います😅
はじめてのママリ🔰
うちは上の子含めて、下の子も日中のお昼寝時に電気消した事ないです😓
確かに言われてみれば私もそう思います🤔
上の子いれば、暗くするのなんて無理だし、今まで明るいところでお昼寝してきた上の子もなんら問題ないので消さなくてもいいんじゃないかなと思います😅
「寝かしつけ」に関する質問
夫婦で仕事の話をしますか? 我が家の旦那は、私の仕事をよく思っていません。 仕事で起こったこと、悩んでいること、嬉しかったことなど、私は共有したいのに共有できないのがつらいです。(もちろん守秘義務は守ったうえ…
生理中でネガティブになっているだけかもしれないのですが最近悩んでいることがあるので聞いて欲しいです。 よくインスタやTikTokで赤ちゃんがママを大好きなサインをいくつかあげている動画を目にするのですが、うちの…
パパさん、子供を脅したりしますか? たとえば 片付けしないなら、オモチャ捨てる 寝ないと、オバケとか、鬼くる!とか… うちの旦那は、言うこと聞かないと 秒で4歳の子供を、脅します それがどーしても嫌です。 気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント