コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね。困ったときだけではなく、嫌な気持ちなど、とにかく過ごしていて、自分の思いを伝えてくるのか、聞かないと言わないのか、などの様子が聞きたいんだと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですね。困ったときだけではなく、嫌な気持ちなど、とにかく過ごしていて、自分の思いを伝えてくるのか、聞かないと言わないのか、などの様子が聞きたいんだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤします💭 旦那と買い物に行ってて、1回2人でレジに並んだあとに旦那がカゴを持ったまま近くの商品を見てました。 私はてっきり順番がくるまで見てるんだろう、と思ってて、店員さんがこちらへどうぞ〜と案内して…
二女が恐らく夜驚症です。 たたまにこの時間(23時)くらいになると いきなり泣き叫んで起きます。 声をかけても無反応。 ただ泣いて数分泣くと勝手に寝ます。 朝なんで泣いてたの?と聞いても 本人は泣いたことすら全く覚…
結婚してる事を秘密にされて知らぬ間に2ヶ月ぐらい不倫してたことがあるのですが、私はその当時キャバ嬢で出張で来てたお客さんで、たった2ヶ月の間でしたが私にとってはすごい濃い2ヶ月間でもう8年前とかの出来事なので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのままり🔰
ごめんなさい間違えて投稿してしまいました🙏🏻
嫌な時とかはままーってきてどうしたの?なんかあった?とかって聞かないと深くはわからなくて💦
そういう時ってなんて言ったらいいのでしょう💦