みゆ
あんまり遊ばない友達との約束とは何だか面倒になってしまいますよね😂
行きたくないなら、仕事が入ったとかいえばいいとおもいます!
ママリ
面倒になるのわかります!
ぱっと行って長引かせず帰ります😂
楽しかったら長くなってもいいですし😌
みーちゃん🔰
コメントありがとうございます!!
約束したのでやはり行ってきます。長引かせず帰るようにします。
お忙しい時間にありがとうございました!!
むーむー
約束してるなら行きますよ😅
友達との約束はめんどくさいってなったことがないです😅
みゆ
あんまり遊ばない友達との約束とは何だか面倒になってしまいますよね😂
行きたくないなら、仕事が入ったとかいえばいいとおもいます!
ママリ
面倒になるのわかります!
ぱっと行って長引かせず帰ります😂
楽しかったら長くなってもいいですし😌
みーちゃん🔰
コメントありがとうございます!!
約束したのでやはり行ってきます。長引かせず帰るようにします。
お忙しい時間にありがとうございました!!
むーむー
約束してるなら行きますよ😅
友達との約束はめんどくさいってなったことがないです😅
「友達」に関する質問
友達に授かり婚は良くないと言われて悩んでます 25歳になるわたしですが、今の彼氏と結婚前提でお付き合いをしています 子供も欲しいと話しています 妊娠は結婚してもすぐにはできる世界ではないので、今妊活をしていま…
発達障害、hsc、場面緘黙症のお子様をお持ちの方、またはそのようなお子様と関わったことがある方、 教えてください。 3歳4ヶ月の息子 お家ではとってもおしゃべりで普通に大人と会話できます。 癇癪は時々ありますが(2…
ほんとにオムツ取れません。3歳2ヶ月です トイレでできる時もありますが、1日2回は絶対オムツでします 酷いときは1回もトイレ行けません。パンツにして漏らさせるのも何度もやりましたが、気持ち悪いからトイレに行くとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント