むーむー
約束してるなら行きますよ😅
友達との約束はめんどくさいってなったことがないです😅
ママリ
面倒になるのわかります!
ぱっと行って長引かせず帰ります😂
楽しかったら長くなってもいいですし😌
みゆ
あんまり遊ばない友達との約束とは何だか面倒になってしまいますよね😂
行きたくないなら、仕事が入ったとかいえばいいとおもいます!
みーちゃん🔰
コメントありがとうございます!!
約束したのでやはり行ってきます。長引かせず帰るようにします。
お忙しい時間にありがとうございました!!
むーむー
約束してるなら行きますよ😅
友達との約束はめんどくさいってなったことがないです😅
ママリ
面倒になるのわかります!
ぱっと行って長引かせず帰ります😂
楽しかったら長くなってもいいですし😌
みゆ
あんまり遊ばない友達との約束とは何だか面倒になってしまいますよね😂
行きたくないなら、仕事が入ったとかいえばいいとおもいます!
みーちゃん🔰
コメントありがとうございます!!
約束したのでやはり行ってきます。長引かせず帰るようにします。
お忙しい時間にありがとうございました!!
「友達」に関する質問
子どもの友達が遊びに来た時に うちの旦那のことをその子がパパと呼んでくることに 旦那は違和感を感じているようです。 あなたのパパではないとはっきり伝えづらかったため、 自分のことを「○○(自分の子の名前)のパパは…
最近、友達と映画観に行ったら友達が水筒にお茶入れて 持ってきて、椅子についてるドリンク置き場に水筒置いててちょっと引いてしまいました😅 イオンとかだと、外で買った飲み物は持ち込み禁止とアナウンスありますが、買…
娘に対する園長先生の発言について 年少(4歳)の娘ですが、1歳児クラスの時に保育園から発達について指摘され、現在1/2加配をつけ、週2回療育も通っています。 1歳児クラスの時は書ききれないほどの指摘をされましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント