※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カズアキ
妊活

生理予定日2日前、体温降下。仕事中に気になることがあるようで心配そう。

生理予定日2日前。体温降下…
どうかもちなおしてーーー!!!
✧*。٩(ˊωˋ*)✧*
今日も仕事だけと一日中考えてそうだなぁ。ミスしないようにしないと💦
すみません。一人言でした(¯―¯٥)

コメント

ゆう

私も仕事中も頭から離れなかったです!幸いミスはしなかったですが、体温上がるといいですね*。٩(ˊvˋ*)✧*。

• カズアキ

カズアキ

お返事ありがとうございます♡
    考えないようにしても、やっぱり常に頭の中にありますよね(。>_<。)まだ、いまのところ、ミスはしてないです(笑)!!

• 11月26日
とも

私も明後日月曜日が生理予定日です!!なんの症状もありませんし、今月の高温期ガタガタですが…それでも毎日一喜一憂してしまいます 笑
お互い赤ちゃんがいてくれますように✨

• カズアキ

カズアキ

予定日同じですね♡だいたい予定日通りにくるのに、先月が6日も遅れてのリセット。。さすがに期待していました。。
    ともさんにもこうのとりさんが来てくれますように♬*(๑ºั∀ºั๑)

• 11月26日