りーちょ
17時ぐらいまでしかきたことないです!😳
20時ぐらいまで幼稚園にいるってことなんですかね😳😳
はじめてのママリ🔰
幼稚園からかかってきた電話では18時前くらいが今までで一番遅かったですが、20時は遅すぎますね😅小さな子がいたらお風呂や寝かしつけの時間にもなってるし、大したことないことなら20時は避けてほしいですね🤣
りーちょ
17時ぐらいまでしかきたことないです!😳
20時ぐらいまで幼稚園にいるってことなんですかね😳😳
はじめてのママリ🔰
幼稚園からかかってきた電話では18時前くらいが今までで一番遅かったですが、20時は遅すぎますね😅小さな子がいたらお風呂や寝かしつけの時間にもなってるし、大したことないことなら20時は避けてほしいですね🤣
「その他の疑問」に関する質問
七五三のお祝いについて、長くなります。 今年7歳の娘と5歳の息子がおり、2人同時に七五三になります。 義母が行事には厳しく、何らかの際にはお祝いが送られてくるのですがなぜか七五三のお祝いが送られてきません😭 私…
今日の朝キーケースをどこかで落としてしまい、先ほど見つかったと警察の方から連絡がありました!! どなたか拾ってくださったみたいで😭😭😭 こういう場合はその人に何かお礼をするのが一般的でしょうか?? その場合現…
素朴な疑問。 心拍確認のエコーをうつすモニターを 動画に収めてる人をよくみかけますが(YouTubeなど) 先生に許可を取ってからやってるんですか? それとも勝手にやってるんですかね??
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント