コメント
マヤ
0歳からのコンサートに行った事あります🙋♀️
小さな子向けのコンサートなので2歳でも大丈夫ですよ😊
リリ
「おやこクラシックコンサート」となってますし、未就学児無料とまで書かれてますから全然大丈夫だと思いますよ😊
ホールによっては「親子室(母子室)」といってガラス張りになっている部屋があってスピーカー越しに演奏を聴けるお部屋もあります🙂 親子コンサートとなっているものは小さいお子さんも普通に客席で聴いてもOKというものがほとんどだと思います😁
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちの子ほんと落ち着きがなくて不安だったんですがチラシを大事そうに見てて😭w行く勇気が出ました✨ありがとうございます!
- 6月18日
-
リリ
私も先日、親子コンサートではなく楽団の普通の演奏会に娘連れて行きましたが、母子室あるホールで良かったです😊
私自身楽器してるのでこうやって興味を持ってもらえること、とても嬉しいです😌
楽しんできてくださいね😊- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
私自身が、ピアノ演奏とかオーケストラとか聴くのがすごく好きでコンサートとか行ってみたかったんですが周りに好きな人いないし敷居が高くて行けなかったんです😭
娘も興味があるようなんですが行ったことない分勇気が出なくて😭w
聞いてみて良かったです😭💓- 6月18日
はじめてのママリ🔰
行かれた方の意見が聞けて安心しました🥺ありがとうございました💓