退会ユーザー
陰性からの陽性は経験してないのですが、早い段階でお酒と煙草が急にまずくなりました!
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れてた可能性もあるのでドキドキですが、最終行為から2週間たってうっすらも出ないなら私は期待できません🥲
退会ユーザー
陰性からの陽性は経験してないのですが、早い段階でお酒と煙草が急にまずくなりました!
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れてた可能性もあるのでドキドキですが、最終行為から2週間たってうっすらも出ないなら私は期待できません🥲
「陰性」に関する質問
検査薬出ます。 苦手な方はお避けください🙇🏻♀️💦 ドゥーテストで変な反応の仕方をしました。 一昨日の夕方にピンクおりがあり、何だ?となり…今朝とりあえず1つだけ検査薬があったのでしてみたところ、変な反応の仕方を…
相談です。 期待していた4AA胚盤胞がbt7で真っ白陰性でした😢もう陰性に間違いないと思います 今回10回目の移植です。今まで化学流産や流産はあるので着床歴はあります 胚盤胞が6こ(AB.bb.bc)残っていますが、ここまで駄目…
カテ違いでしたら申し訳ございません 5歳の息子が12/1(月)の夜から発熱 (12/1~12/7 この期間はずっと40度前後の熱) 3回インフル検査しましたが全て陰性 12/8 日中37.9度までやっと解熱、全身に蕁麻疹、2時間程で治まる▶…
妊活人気の質問ランキング
コメント