はじめてのママリ🔰
我が家ではどんどん上に移動するので足元に寝かせるようにしたら頭の辺でストップしました😊なので反対なら次男だけ足元から寝かせる、みんな足と頭の位置を反対にして寝るとかして対応すると思います。
はじめてのママリ🔰
我が家ではどんどん上に移動するので足元に寝かせるようにしたら頭の辺でストップしました😊なので反対なら次男だけ足元から寝かせる、みんな足と頭の位置を反対にして寝るとかして対応すると思います。
「布団」に関する質問
第二子出産準備をぼちぼち始めようかと思っています。 先月2人目が産まれた方とお会いしたのですが、 そのときにだっこ布団使われていて、 まぁまぁ良さそうかも?と思い、購入を検討しています。 寝るときにクッション…
車で8時間かかる旦那の実家への帰省の時間帯について 秋頃に旦那実家への帰省を予定してるのですが、今までは新幹線で帰ってましたが子供が2人になり義実家に着いてからも移動が大変そうなので車で帰省しようとなりまし…
1.分厚めの敷布団と、2.薄っぺらい掛け布団(かなり軽い)3.私たち夫婦の洗濯物、4.子供たちの服と子供のクールマット2枚、 で、分けて洗濯するのが面倒だったので、 義父母もまだ帰って来てないしいいかって思って2の掛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント