※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人に任せる飲み会について、気になる点があるなら参加するべきか悩んでいます。関係性や過去の経緯を考え、思い切って断るか、参加して関係を築くかを検討してください。

場所や日にちを私任せにしてくる友人について何て答えたらいいでしょう?

学生時代の友人から3人(女性2名➕男性1名)で飲み会をしようと連絡が…
正直めんどい。。。。
千葉なんですが、コロナも心配だし。。。。

女性の方にはコロナ前は年1くらいで会ってはいたけど、男性にはもう10年くらい会ってないし、そんなすごい仲良いって訳でも😂

しかも私以外の2人は過去にセフレだった関係。。。今は全員既婚とは言え…勝手に2人で会ってくれよーーーーって感じです。

女性の方はこれからも仲良くしたいなって思っているので無下にはしたくないので、やっぱり飲み会行かないとまずいですかね🙄?

コメント

まんまるしかく

今からまた関係を持ちたい2人に付き合わされてるように思えちゃいます😅てか飲み会しようて連絡してきたならそっちで日程決めてよって感じですし、その飲み会で目の前でイチャつき始めたら友達やめたくなる気しかしない…です💦とりあえず飲み会の日程は友人に任せるって連絡するか今後不倫が始まりそうなのをとめたいなら飲み会実現させないです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントそうなんですよ。
    私にセフレだったと気がつかれてないと思ってると思うので、イチャつく事はないと思いますし1人は新婚なのでまー大丈夫だとは思うんですが💦
    そもそも飲み会自体コロナ禍なってからしてないので、ちょっと。。。

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

私めんどくさいなら行かないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    キッパリ断れない自分が嫌です。。

• 6月16日