ボンジュール
こればかりは…💦
トイレじゃないにしても、何かしら家族ってなると甘えというのはあると思います。(大人でも甘えって多少あるかと。)
娘も保育園では自分の事は全てやってますが、(時たま手伝って貰う事もあり。)家ではトイレも付いて行かないと行けないですし、ご飯も1人では食べないで膝の上にのせて食べさせてます💦
ボンジュール
こればかりは…💦
トイレじゃないにしても、何かしら家族ってなると甘えというのはあると思います。(大人でも甘えって多少あるかと。)
娘も保育園では自分の事は全てやってますが、(時たま手伝って貰う事もあり。)家ではトイレも付いて行かないと行けないですし、ご飯も1人では食べないで膝の上にのせて食べさせてます💦
「うんち」に関する質問
ADHDの特性ありと言われた息子は ・思い立ったら即行動。危ないと何度伝えても、スイッチが入った時は勝手にチャイルドシート外したり、停車したらすぐ車降りて出て行こうとする。家から出る時も1人で玄関出ようとしたり…
便秘について ミルクやめてからうんちが固くてお腹痛いのか泣くことがあります😭 スープ系やヨーグルトは1日1回は食べさせてるしお水もこまめに飲ませてますが改善せず…😭 うんパニ体操も大人しく仰向けでいてくれないので…
保育園での出来事です。 子供が飲んでいたコップに飲み終えたあと見ると底に塗料のようなものが付着していたと。 昼過ぎに電話があり、本人は元気にしているけど気になるのであればお迎えをとの事でした。 担任いわくお茶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント