コメント
退会ユーザー
痒いんだと思います💦
病院に連れて行ってあげてください☺
貰った薬が何かによりますが、ステロイドで治らなかったらカンジダになっている場合もあるので薬が合わなかった場合も伝えた方が良いですよ✨
退会ユーザー
痒いんだと思います💦
病院に連れて行ってあげてください☺
貰った薬が何かによりますが、ステロイドで治らなかったらカンジダになっている場合もあるので薬が合わなかった場合も伝えた方が良いですよ✨
「おむつ替え」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
病院行った方がいいんですね💦
ありがとうございます💦
亜鉛型軟膏?もらいました、合わなかった、と伝えたのですが、この薬は、おしっこやうんちを直接肌に触れるのを防ぐためだから多めに塗ってあげてほしい〜というようなことを言われました💦多めに塗ってもあまり良くならずです😂
退会ユーザー
確かに先生にそう言われたらどうしようもないですよね💦
亜鉛華軟膏が効かない場合は弱めのステロイドを出されると思います☺
うちもおむつかぶれで薬が合わず、4回くらい連れて行ってやっと良くなりました!笑
頻繁に病院に連れて行くのは大変ですが、悪化しても可哀相なのでやっぱり病院が良いかなと思います🥺
m
ステロイド出してもらえるんですね!😂
先生の言い方的に、これ以上薬はないのかと思って、オムツはずっとはくので、オムツかぶれは諦めていました😂
病院連れて行って様子みてみす!