お金・保険 わからなく教えて頂きたいですが…会社の年末調整は家の固定資産税の納税… わからなく教えて頂きたいですが… 会社の年末調整は家の固定資産税の納税証明書って使いますか😣?? 初めてペイペイで支払いしたのですが、 領収書発行がないので 納税証明書が必要かしりたく教えていただきたいです😣 まだローン減税が残っています。 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 会社 年末調整 固定資産税 サクラ コメント はじめてのママリ🔰 固定資産税は控除にならないので必要ないです! ローン控除には銀行から送られてくる年末残高証明書が必要になります😌 6月15日 サクラ ありがとうございます🙏✨ 助かりましたぁ〜😭✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
ありがとうございます🙏✨
助かりましたぁ〜😭✨